9:22
Автор: Рубрика: Путешествия Комментариев нет

Николаевка. Путешествие в Крым 2018

Приветствую!

Продолжаю свой рассказ «Путешествие в Крым на машине 2018».

Отдыхаем в Николаевке во дворе, в котором останавливаемся уже не первый раз.

Черное море. Николаевка 2018

Цены на жилье разнятся от 250 р. за человека в сутки за домик без удобств, туалет и душ во дворе, до нескольких тысяч за человека в отеле с бассейном.

Море здесь, конечно, не такое прозрачное и чистое, как на Южном побережье (Ялта, Алушта), но цены на Южном берегу намного выше. Море есть море, купаться приятно и в Николаевке :))

Что касается цен на продукты — цены примерно такие же, как и в других российских городах, но вот цены на местные фрукты огорчают. Казалось бы, персики, черешня — они здесь растут, но почему-то цены дороже, чем у нас в Самаре, хотя у нас эти фрукты, ягоды привозные. С развлечениями здесь скудновато — всего практически 2 улицы, на которых расположены основные магазины, 2 рынка и кафешки.

Сходили с детьми на детскую пенную вечеринку за 150 руб. с ребенка за 1 час удовольствия, — дети остались довольными.

Пенная вечеринка. Николаевка 2018

Так как мы приехали на машине, — мы решили сделать вылазку в горы на водопад Су-Учхан, расположенный в с. Перевальное по дороге от Симферополя на Алушту. От Симферополя до Алушты ходят автобусы и троллейбусы, поэтому если вы путешествуете без машины, — вы тоже можете посетить эти красивые места. По одну сторону дороги расположена Красная пещера, по другую — Мраморные пещеры. Выкладываю ролик прошлого нашего посещения.

В этом году нам не повезло. До самого подножия горы на машине мы не проехали — дорогу перегородили шлагбаумом, поэтому машину пришлось оставить на стоянке и идти дальше пешком. Но тут начался ливень, мы спрятались под навес и попытались переждать дождь. Дождь оказался затяжным, и нам пришлось вернуться в Николаевку.

Выкладываю интересные фотки, которые мы сделали в это лето.

Это мое любимое крымское дерево - Крымская акация или Альбиция ленкоранская

Крымская акация. Альби́ция ленкора́нская

 

А вот «дозорная собака»

собака на крыше

Прямо сейчас у меня родилась идея сделать рубрику «Лето 2018», в которой выкладывать интересные, смешные или необычные фотографии.

Предлагаю вам присоединиться и выслать мне на почту arnatana17@gmail.com свои интересные фотки этого лета. Я размещу их в рубрике «Лето 2018» и в описании могу разместить 1 активную ссылку на ваш сайт или страничку в соц. сетях. Естественно фотографии должны быть по теме лета, обязательно авторскими и интересными. Фотографии присылайте с подписью и названием вашего населенного пункта.

На этом пока все.

Читайте также:

Интересные находки или Как мы провели лето

Всем приятного отдыха и интересных фотографий.

 С уважением, Наталья Селиверстова

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика