4:19
Автор: Рубрика: Рецепты Комментариев нет

Как приготовить сырники из творога. Рецепт

Приветствую вас, дорогие мои читатели!

Сегодняшняя тема — рецепт сырников из творога. В нашей семье я часто готовлю это блюдо на завтрак и когда к нам приходят гости, поэтому можно сказать, что сырники с творогом наше фирменное семейное блюдо.

Как вы уже наверное догадались, в традиционный рецепт я внесла некоторые добавления.

Итак, рецепт сырников с творогом:

Инградиенты из расчета 2-3 порции (чтобы наестся 2-3 людям):

1. Творог 200-300 г;

2. 2 яйца;

3. мука 2-3 стакана;

4. соль, сахар, можно добавить соды для пышности;

5. Молоко (добавила в рецепт сама, от этого сырники становятся более нежными и получается их больше — экономия творога:) ).

Все перемешивает до консистенции жидкого теста, жарим на сковороде, выкладывая ложкой или формируя лепешечки. Первую порцию жарим на растительном масле, последующие, когда сковорода разогревается и тесто перестает прилипать, масло можно не добавлять, чтобы блюдо получалось больше полезным, чем вредным.

Подаем, смазывая сметаной или сливочным маслом. При желании можно посыпать сахаром или полить вареньем. Очень вкусно смазывать готовые сырники сгущенным молоком.

Приятного аппетита!

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика